Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

«Я в деньгах не нуждаюсь»: актер Джордж Клуни рассказал, почему не снимается в кино

Рубрика Звезды

Клуни заявил, что последние 15 лет занимается реализацией кинопроектов, за которые никто не хотел браться

Фото: кадр из фильма "Одиннадцать друзей Оушена"

По словам голливудского актера и отца близнецов, Голливуд уже не предел его мечтаний.

Голливудский актер и режиссер Джордж Клуни рассказал, почему перестал сниматься в кино и не торопится брать новые роли. В интервью The Sunday Times, приуроченному к премьере политического триллера «Субурбикон», режиссером которого стал Клуни, он рассказал, почему предпочитает делать кино, а не сниматься в нем.

- Слушайте, я снимался долгое время, и мне 56. Я уже не тот парень, который покоряет женщин своим видом. Я уже не должен быть им, - заявил изданию отец 5-месячных близнецов. При этом голливудская звезда отметил, что есть роли, ради которых он готов окунуться в киносъемки с головой.

- Но если кто-то заполучит проект, сравнимый с «Вердиктом», и Пола Ньюмана на съемочную площадку, я брошу все дела и рвану на съемки, - признался Клуни, добавив, что снимался в кино ради оплаты счетов, а теперь, после продажи компании по производству текилы за миллиард долларов, деньги ему больше не нужны, как и съемки.

- У меня есть деньги теперь. Поэтому я могу бороться за то, чтобы делать фильмы, которые я хочу делать. Если вы посмотрите, чем я занимаюсь в течение последних 15 лет, то по большей части я реализовываю проекты, которые никто не хотел делать. Никто не собирался делать «Доброй ночи и удачи», «Майкл Клейтон» или «Мне бы в небо», и я боролся за то, чтобы выпустить эти картины на большой экран.

Кроме того, Клуни признался, что нынешний политический климат побудил его продолжить политическую деятельность, хотя особых амбиций у него нет.

- Так много людей, с тех пор как Трамп был избран президентом, подталкивали меня к тому, чтобы я активнее участвовал в реальной политике, но у меня нет политических устремлений. Я всегда был близок политике. Мой отец баллотировался в Конгресс. Это было в нашей семье всегда. Но, в основном, я могу помочь лишь тем, что я действительно хорошо знаю, например, сообщениями избирателям, - заявил Клуни.

Трейлер нового фильма Джорджа Клуни-режиссера, который выйдет в прокат в России 16 ноября, можно увидеть тут:

  

ПО ТЕМЕ

Фонд Джорджа Клуни пожертвовал более двух миллионов долларов на развитие школ в Ливане

Ставшие родителями близнецов - девочки Эллы и мальчика Александра чета Клуни теперь трепетнее относятся к судьбам детей, пусть даже не американских (далее...).

Актер Джордж Клуни продал компанию по производству текилы за миллиард долларов

Американский актер Джордж Клуни продал компанию по производству текилы одному из британских производителей алкогольных напитков. Сумма сделки составила один миллиард долларов. Артист был сооснователем и совладельцем (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!