Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

В прямом эфире «Площади Согласия» пройдет первое зрительское голосование

28 сентября 2017 года. Запуск нового телевизионного проекта "Площадь Согласия" в медиацентре газеты "Вечерняя Москва"
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

В среду, 15 ноября, на сайте «ВМ» вы поможете определить лучшую группу, среди первых участников шоу-проекта.

Уникальный шоу-проект «Площадь Согласия», организованный газетой «Вечерняя Москва» и продюсерским центром Игоря Сандлера, стартовал в сентябре 2017 года. В рамках конкурса успели выступить 5 групп, каждая из которых выдала свой максимум и постаралась впечатлить звуком и экспрессией зрителей и членов экспертного жюри.

На «Площади Согласия» уже сыграли свои песни вживую группы «Rockit Moscow Band», «Michael Night», «TattooIN», «Age of Rage» и «Aspen». Как музыканты зажигали в редакции «ВМ», вы можете посмотреть на нашем сайте.

Эксперты – председатель жюри, продюсер Игорь Сандлер, гитарист-виртуоз, композитор и аранжировщик Дмитрий Четвергов, композитор, певец и музыкант Виктор Чайка, а также композитор, музыкальный продюсер, один из участников и создателей рок-группы «Круиз» Матвей Аничкин и певица Мария Кац — уже выбрали своих фаворитов. Однако зрители смогут повлиять на итоги голосования и отправить в финал шоу-проекта понравившуюся им группу.

15 ноября, в день первого промежуточного голосования, в эфире сетевого вещания «ВМ» вы также увидите Сергея Васильева, рок-гитариста легендарной группы «Земляне», и Александра Левшина, лауреата премии «ТЭФИ», солиста ВИА «Коробейники» и группы «Рецитал». Они не только выскажут свое профессиональное мнение, но и сами выступят на сцене вместе с уже знакомыми зрителю членами жюри – Марией Кац, Дмитрием Четверговым, Матвеем Аничкиным и Виктором Чайкой.

Конечно же, «Площадь Согласия» вновь ждет музыка в исполнении начинающих музыкантов – в редакции «ВМ» выступит молодежная группа «КвинЧ». Участникам коллектива не больше 18 лет, однако, это не мешает им играть на самом высоком уровне.

Ребята систематически являются обладателями самых высоких наград на самых престижных конкурсах и фестивалях. За такой достаточно короткий промежуток времени "КвинЧ" успели выступить на таких престижных фестивалях как "Усадьба джаз", "Коктебель-джаз-пати 2017","Умбрия-джаз" (Италия) выступали с оркестром Игоря Бутмана и оркестром имени Георгия Гараняна.

пресс-служба группы "КвинЧ"
Участники коллектива "Квинч". Слева направо: Арина Багарякова, Анастасия Лебедина, Вячеслав Квасов, Анастасия Белявская, Юлия Грачева

Встречаемся, как и всегда, на «Площади Согласия» 15 ноября в 20:00.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!