Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Брак Армена Джигарханяна расторгнут судом

Рубрика Культура

Совместно нажитого имущества у режиссера и актера Армена Джигарханяна с бывшей женой нет, уточняется, что все числится за ней

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"

Артист и занимавшая ранее пост директора театра под его руководством Виталина Цымбалюк - Романовская поженились 25 февраля 2016 года.

Мировой судебный участок 202 района Кунцево в столице 27 ноября принял удовлетворительное решение по иску о расторжении брака актера и режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк - Романовской.

- Суд в закрытом судебном заседании официально расторг брак между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской, - цитирует ТАСС пресс-секретаря Кунцевского суда Москвы Дарью Галкину.

Ранее сообщалось, что мировой суд также в закрытом режиме провел с представителями сторон беседу, в ходе которой защита актера ходатайствовала о проведении закрытого судебного разбирательства.

Юристы Цымбалюк - Романовской поддержали их просьбу. Суд удовлетворил ходатайство адвокатов, так как гражданское дело «относится к частной жизни граждан».

По словам режиссера Евгения Парфенова, Цымбалюк-Романовская не возражала против развода.

- Совместно нажитого имущество у супругов нет, все числится за ней, - отметил он.

Напомним, что до этого 38-летняя Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.

Напомним, что публичный скандал вокруг отношений 82-летнего артиста и его жены начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, «причинила ему много боли».

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Джигарханян снова вакантен!

Кунцевский районный суд в морозный понедельник провел заседание по поводу развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской в закрытом режиме. Причина – «дело касается частной жизни».

Интересно, что «частная жизнь» была неоднократно препарирована, вывернута наизнанку во всех подробностях, полтора месяца страна сотрясалась в оргазмах обсуждений деталей неравного брака (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Московском драматическом театре рассказали о госпитализации актера и режиссера Армена Джигарханяна

Ранее стало известно, что народный артист СССР Армен Джигарханян снова попал в больницу. В пресс-службе Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна прокомментировали состояние актера (далее...).

Топ-5 громких разводов российского шоу-бизнеса

Даже идеальные, на первый взгляд, браки звезд в реальной жизни не прошли испытание на прочность.

27 ноября мировой судебный участок 202 района Кунцево в столице принял удовлетворительное решение по иску о расторжении брака актера и режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк - Романовской (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!