Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Дмитрий Песков прокомментировал заявление Рамзана Кадырова о желании оставить пост главы Чечни

Рубрика Политика

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что Рамзан Кадыров «продолжает оставаться действующим главой республики»

Фото: Официальный сайт президента России

Свою «мечту» чеченский лидер озвучил накануне в эфире одного из федеральных каналов.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 27 ноября прокомментировал заявление главы Чеченской республики Рамазана Кадырова о желании оставить свой пост. По его словам, очень сложно «быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед Всевышним, перед руководством государства и перед народом».

- Рамзан Кадыров неоднократно говорил, что является, образно говоря, наверное, достаточно последовательным и решительным членом круга единомышленников Путина. В данном случае имеет намерение продолжать работать так, как ему поручает президент страны. Иного он не говорил — из этого мы и исходим, — передает слова Пескова RT.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамзан Кадыров заявил, что ему приятно находиться под санкциями

После глава Чеченской республики отметил, что и до введения санкций он не посещал США и Европу. Глава Чечни Рамзан Кадыров 26 ноября сообщил, что ему приятно находиться под санкциями, так как он попал под них «за свое государство и за свой народ» (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!