Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Полиция проводит проверку по факту инцидента с журналистами телеканала «Россия 1» в институте питания в Москве

Правоохранительные органы, прибывшие на место, не зафиксировали противоправных действий со стороны руководства организации в отношении журналистов

Фото: Сара Зицерман, "Вечерняя Москва"

Скандал возник в момент, когда съемочная группа собиралась снимать сюжет о данной организации по жалобе зрителей.

Столичная полиция начала проверку скандала между сотрудниками Московского института здоровья и питания и съемочной группой телеканала «Россия 1», которые пытались снять там сюжет. Инцидент произошел 24 ноября 2017 года по адресу: Новослободская улица, дом №3.

Установлено, что скандал возник в момент, когда съемочная группа собиралась снимать сюжет о данной организации по жалобе зрителей, заключавших договоры кредита на оказание медуслуг в институте питания.

- Двое журналистов в своих заявлениях пояснили, что при попытке снять сюжет они встретили со стороны руководства института хамство, оскорбления и угрозы, - передает ТАСС.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, не зафиксировали противоправных действий со стороны руководства организации в отношении журналистов.

В свою очередь, сами сотрудники института заявили полицейским, что конфликт удалось разрешить до их приезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Руководство клуба, охранник которого применил силу к журналистке РЕН ТВ, сожалеет о случившемся

В Московском городском спортивно-стрелковом клубе ДОСААФ России проводится внутреннее расследование произошедшего. В понедельник в оборонному обществе прокомментировали конфликт, произошедший между охранником организации и журналисткой РЕН ТВ Марией Семеняченко (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!