Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Сын Олега Табакова: Насколько я знаю, жизни отца ничто не угрожает

Рубрика Культура

Ранее стало известно, что Олег Табаков был госпитализирован в Первую Градскую больницу

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"

О том, что состояние артиста стабилизировалось ранее сообщили и в МХТ имени Чехова.

Состояние артиста и художественного руководителя Московского художественного театра (МХТ) имени Антона Чехова Олега Табаков стабилизировалось. В настоящий момент он продолжает лечение, отметили в пресс-службе театра.

– Олег Павлович чувствует себя нормально, состояние стабильное, – пояснили в пресс-службе театра.

Кроме того, сотрудник театра отметил, что Олег Табаков пока остается в больнице под наблюдением врачей и продолжает лечение.

– Мой отец сейчас находится в Первой Градской больнице, – рассказал «ВМ» сын Олега Табакова Антон Табаков, – Насколько я знаю, его жизни ничто не угрожает, состояние стабильное. Подробности лучше всего узнать у врачей.

Ранее стало известно, что Олег Табаков был госпитализирован в Первую Градскую больницу. По словам его близких, он проходит плановое стоматологическое обследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Табаков проходит лечение

Состояние худрука Московского художественного театра имени Чехова и «Табакерки» Олега Табакова в последние сутки, по слухам, ухудшилось. Ряд СМИ высказывают предположения, что Табаков подключен к искусственной вентиляции легких. Его состояние те же источники оценивают как крайне тяжелое — мол, у артиста диагностирован сепсис. Сейчас 82-летний режиссер и всенародно любимый актер находится в реанимации Первой градской больницы. Он лично подтвердил прессе, что болен, но озвучивать диагноз и давать прогнозы не стал (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!