Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Старший сын Олега Табакова рассказал о состоянии здоровья актера

Рубрика Культура

Спектакли с участием Олега Табакова были отменены

Фото: Анжела Заозерская для "Вечерней Москвы"

Художественный руководитель Московского художественного театра (МХТ) имени А.П. Чехова в течение недели находится в Первой Градской больнице.

Старший сын Олега Табакова — Антон — рассказал о здоровье отца. На прошлой неделе, 27 ноября, стало известно о госпитализации актера в Первую Градскую больницу. На следующий день его самочувствие, если судить по сообщениям в СМИ, резко ухудшилось, а затем стабилизировалось. Однако продолжает оставаться тяжелым.

— Состояние отца, к сожалению, остается стабильным, и пока мы далеки от того, чтобы считать его улучшением или ухудшением. Надеемся, что ему станет лучше. Большего сказать не могу, — сказал Антон Табаков.

Ранее сообщалось, что врачи все-таки фиксируют некую положительную динамику.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Табаков в реанимации. Гадина сделала фото...

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной

Всенародно любимый Олег Табаков в реанимации. Возраст. Перенес операцию. Все мы за него очень переживаем. Так мало их осталось, актеров "старой гвардии". Держитесь, Олег Павлович. И вот в сеть попадает фото: на ней беспомощный, опутанный проводами человек, в котором с трудом можно узнать нашего знаменитого "Матроскина", лежит в больничной палате. Рядом - показания приборов жизнеобеспечения. Какая-то гадина прокралась в больницу, сделала кадр... (далее...)

ПО ТЕМЕ

Сыновья Олега Табакова рассказали о диагнозе отца после госпитализации

Ранее актер и режиссер Олег Табаков был госпитализирован в Первую градскую больницу. (далее...)

Состояние Олега Табакова стабилизировалось после госпитализации

Несмотря на то, что актер и художественный руководитель Московского художественного театра (МХТ) имени Антона Чехова Олег Табаков до сих пор находится в реанимации, его состояние стабилизировалось. (далее...)

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!