Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Полиция проверяет информацию о стрельбе по окнам квартир жилых домов в Москве

Полицейские устанавливают личности подозреваемых

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

По данным правоохранительных органов, жильцы домов на 8-й и 11-й улице Текстильщиков обратились в отделение полиции с заявлением о том, что на протяжении двух недель квартиры первых этажей подвергаются обстрелу.

Столичные полицейские проверяют информацию о стрельбе в окна жилых домов из пневматического оружия в районе Текстильщики.

– По показаниям граждан, неизвестные совершают иногда по одному, иногда по несколько выстрелов в стекла квартир нижних этажей, а затем скрываются, – сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Он также добавил, что жильцы домов на 8-й и 11-й улице Текстильщиков обратились в отделение полиции с заявлением о том, что на протяжении двух недель квартиры первых этажей подвергаются обстрелу. По предположительной версии, злоумышленники используют мощное оружие, так как в некоторых квартирах пробиты двойные стеклопакеты.

По данному факту организована проверка, отмечает Интерфакс. Полицейские устанавливают личности подозреваемых, а также изучают записи с камер наблюдения в районе мест происшествия.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Алексей Шапкин, дежурный офицер пресс-службыГУ МВД по Москве:

-2 декабря в полицию поступило несколько заявлений о том, что неизвестный произвёл несколько выстрелов по окнам домов на 8-й и 11-й улицах Текстильщиков. По данному факту проводится проверка. В настоящее время полиция устанавливает личность лица, совершившего выстрелы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту вооруженного конфликта на западе Москвы

В результате вооруженного конфликта, который произошел на Новоорловской улице на западе Москвы в воскресенье, 3 сентября, пострадал один человек (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!