Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Суд арестовал пьяного водителя, насмерть сбившего ребенка на Алтуфьевском шоссе

Было возбуждено дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспорта

Фото: Скриншот Телеканала "Москва 24"

Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Бабушкинский районный суд Москвы арестовал на два месяца Сергея Минаева, сбившего семью с ребенком на Алтуфьевском шоссе, передает телеканал «Москва 24».

Мужчина полностью признал свою вину и извинился перед пострадавшими. Он объяснил, что в состоянии алкогольного опьянения находился, поскольку в этот день поминал своего отца, сообщил из здания суда корреспондент телеканала «360».

Адвокаты попросили заключить Минаева под домашний арест, поскольку он не собирался скрываться от правосудия и готов понести заслуженное наказание. Защита мужчины может обжаловать решение в течение трех суток.

Авария произошла вечером 3 декабря. Водитель проехал на красный свет светофора и сбил переходивших по "зебре" ребенка с родителями. В результате аварии трехлетний ребенок скончался в больнице, родители находятся в тяжелом состоянии. После столкновения виновник скрылся с места происшествия. По некоторым сведениям, при задержании в его крови обнаружили один промилле алкоголя.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Свидетель аварии задержал водителя, сбившего пешеходов

В понедельник, 4 декабря, утром в столичной больнице скончался трехлетний ребенок, которого вместе с родителями накануне вечером сбил пьяный водитель. За жизни взрослых продолжают бороться врачи. (далее...)

Водитель, сбивший семью на Алтуфьевском шоссе, был пьян

Водитель, который проехал на красный свет светофора на Алтуфьевском шоссе и сбил семью из трех человек, был пьян. Доля алкоголя в его крови составила одно промилле. (далее...)

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!