Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

СМИ: Сборную России могут отстранить от чемпионата мира по хоккею, если КХЛ не отпустит легионеров на Олимпиаду-2018

Рубрика Спорт

Россию могут отстранить от участия в чемпионате мира по хоккею, однако, по мнению журналиста Фрэнка Сервалли, не понятно, даст ли это нужный эффект

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"

Об этом заявил американский журналист Фрэнк Сервалли.

Американский журналист заявил, что если Континентальная хоккейная лига (КХЛ) не отпустит легионеров своего чемпионата на Олимпийские игры 2018 года, то к российскому хоккею могут быть применены ответные меры, в частности, недопуск сборной России на чемпионат мира.

– Если КХЛ решит поиграть мускулами, то IIHF теоретически может пригрозить Федерации хоккея России (ФХР) санкциями, – пояснил журналист американской TSN Фрэнк Сервалли.

По его словам, Россию могут отстранить от участия в чемпионате мира по хоккею, или отменить трансферное соглашение между КХЛ и Национальной хоккейной лигой (НХЛ). Однако журналист пояснил, что не понятно, дадут ли нужный эффект эти меры, отмечается на сайте vesti.ru.

МЕЖДУ ТЕМ

 Александр Овечкин считает унизительным решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года

Новость об отстранении, по решению Международного олимпийского комитета (МОК), сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года возмутила российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!