Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

«Мы боялись «Ливерпуль»: Массимо Каррера прокомментировал проигрыш «Спартака» в финальном матче Лиги Европы

Рубрика Спорт

Массимо Каррера заявил, что его команде не хватило злости, которая помогает побеждать

Фото: скриншот с видео RT

Тренер московской команды признался, что ожидал другой игры, пусть не победы, но не полного поражения точно.

Тренер московского «Спартака» Массимо Каррера признался, что ожидал другого матча. Накануне он заявлял, что ждет великую игру, но эта игра показала, что команда еще не готова вести великие битвы на футбольном поле. «Спартак» уступил «Ливерпулю» со счетом 0:7. 

- Я не могу этого объяснить. Мы вышли на поле, и «Ливерпуль» превзошел нас во всех компонентах игры. Это, видимо, доказывает, что «Спартак» еще не готов. Чтобы проводить такие матчи, нужна спортивная злость, нужно качество, мы вышли на поле без этой злости, боялись «Ливерпуль», - сказал Каррера.

Тренер команды признался, что ожидал увидеть другой матч, пусть не победный, но не такой, каким его показал «Спартак» на британском стадионе «Энфилд».

- Не хочу сказать, что мы должны были побеждать, но должны были показать что-то большее, противостоять этому «Ливерпулю» другим образом, - цитирует тренера красно-белых ТАСС

ПО ТЕМЕ

Историческое поражение: «Спартак» уступил «Ливерпулю» с феноменальным счетом

Не успели российские болельщики оправиться от поражения столичного ЦСКА в матче в «Манчестер Юнайтед» на выезде, как еще одно - крупнейшее за историю участия российских клубов в Еврогиле, пришло из Британии (далее...).

Московский «Спартак» одержал победу над петербургским «Зенитом» в домашнем матче 18 тура РФПЛ

Понаблюдать за битвой московского «Спартака» и петербургского «Зенита» вечером 27 ноября на стадионе «Открытие Арена» собрались более 41 тысячи болельщиков. Игра до конца держала зрителей в напряжении - удастся ли гостям переломить ход игры (далее...).

Московский «Спартак» сыграл вничью со словенским «Марибором»

Футболисты московского «Спартака» сыграли вничью в домашнем матче со словенским «Марибором». Игра прошла во вторник, 21 ноября, в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча окончилась счетом 1:1 (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!