Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Горожане и гости Москвы смогут пообщаться с Санта-Клаусом из Лапландии с 22 по 24 декабря

Рубрика Город

Взрослые и дети смогут пообщаться и сфотографироваться с Санта-Клаусом в часы работы площадки фестиваля на Тверской площади

Фото: mos.ru

Временная резиденция финского Санта-Клауса разместится на площадке фестиваля «Путешествие в Рождество» на Тверской площади.

Жители и гости Москвы смогут встретить на улицах города Санта-Клауса из Лапландии с 22 по 24 декабря. «Родственник Деда Мороза» второй год подряд станет гостем фестиваля «Путешествие в Рождество».

Взрослые и дети смогут пообщаться и сфотографироваться с ним в часы работы площадки фестиваля на Тверской площади, где расположится его временная резиденция, по будням с 11 до 21 часа, а в выходные – с 10 до 22 часов. Санта-Клаус из Лапландии, которого в Финляндии называют Йоулупукки, также примет участие в театральных постановках «Снежной мельнице» и «Ангелах Рождества». Они пройдут в «Сказочном театре» на Тверской площади 22,23 и 24 декабря.

– Санта Клаус признался, что давно мечтал сыграть в настоящем театре, но всегда был слишком занят в рождественские праздники. И мы предоставили ему такую возможность! Ведь главной темой «Путешествия в Рождество» в этом году станет театр, поэтому на всех площадках фестиваля запланированы спектакли и представления, – пояснили в пресс-службе фестиваля.

Те, кто не сможет посетить площадки фестиваля «Путешествие в Рождество» с 22 по 24 декабря, смогут отправить Санта-Клаусу письмо с пожеланиями в его резиденцию на Тверской площади, отмечает mos.ru.

МЕЖДУ ТЕМ

Ледовая дискотека пройдет в Нагорном районе

Танцы на льду 8 декабря организует Центр досуга и спорта «Варшавский» совместно с Молодежной палатой Нагорного района. Мероприятие пройдет на спортивной площадке по адресу: Симферопольский проезд, дом 15. (далее..)

Главный Дед Мороз страны приехал в Москву

Из Великого Устюга в Москву в среду, 6 декабря, приехал главный Дед Мороз страны.

– Я приехал, чтобы поздравить вас с наступающим Новым годом, с этого момента начинается долгожданная и счастливая пора подготовки к Новому году, он уже не за горами, – заявил Дед Мороз (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный Дед Мороз оценил новогоднее украшение столицы

Первый вопрос, который мы задали Деду Морозу, был финансовый — о собственной криптовалюте, которую, по слухам, он собирается выпустить (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!