Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Бывшей жене Армена Джигарханяна предъявлены обвинения в нарушении тайны личной жизни

Цымбалюк-Романовская ранее ушла с поста директора театра под руководством Джигарханяна
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказывала журналистам подробности жизни звездного экс-мужа без его согласия.

Следствие предъявило обвинение бывшей жене актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской, которая покинула Россию до тех пор, пока ситуация «не успокоится».

Цымбалюк-Романовскую обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни.

- Установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия, — сказал адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов.

Публичный скандал между 82-летним артистом и его теперь уже бывшей 38-летней супругой начался после того, как Джигарханян попал в больницу 10 октября и заявил, что жена причинила ему много боли. Цымбалюк-Романовская, в свою очередь, ушла с поста директора театра под руководством Джигарханяна и сообщила о намерении развестись. Джигарханян в начале ноября обращался в департамент культуры Москвы, сообщая об аферистах, мешающих работе коллектива театра.

Представитель Цымбалюк-Романовской сообщила, что женщина вместе с матерью уехала из страны и вернется, когда ситуация «успокоится», пока же она опасается преследования.

Адвокат Евгений Парфенов сообщил также, что женщине была избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По словам юриста, если эта мера будет нарушена, то Виталине грозит уже как минимум домашний арест.

Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
Следственный комитет также ведет проверку по заявлению о совершении мошеннических действий в отношении Армена Джигарханяна

Дело о нарушении частной жизни и похищении паспорта расследует столичный СК, который также проверит заявление о мошенничестве в отношении актера Армена Джигарханяна.

Парфенов выразил надежду, что вскоре будет возбуждено дело по факту мошенничества, виновных определит следствие, передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армена Джигарханяна «развели» на деньги

Народный артист СССР Армен Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская официально развелись спустя всего лишь год совместной жизни.(далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!