Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Время отмеряем только событиями

04:37 28 декабря 2017
Рубрика Общество

На заседаниях клуба обсуждаются актуальные вопросы оперативного, достоверного и объективного информирования о событиях в городе

Фото: Павел Волков, "Вечерняя Москва"

Еще один знаковый проект медиацентра «Вечерней Москвы» — Клуб пресс-секретарей, созданный в 2013 году. Его постоянные гости стараются не пропускать встречи. В заключительном номере мы предоставили им слово.

Андрей Барковский, руководитель пресс-службы Департамента развития новых территорий Москвы:

— Невероятно, но еще один год позади. Уже неинтересно время отмерять днями — неделями — месяцами. Только событиями! И таковых в 2017-м было немало. Лично для меня среди них особое место занимают наши традиционные встречи в «Вечерке», в Клубе пресс-секретарей. Со всей Москвы мы слетаемся в Бумажный проезд на чашку кофе и бокал шампанского, потому что уверены: здесь нас ждут, здесь нам искренне рады. Каждая такая встреча — особенная, с изюминкой, предложенной и придуманной редакцией. Обязательно узнаешь что-то новое: о том, как, например, продвигать корпоративный сайт или эффективнее позиционировать в медиа пространстве нужную тебе проблематику. Здесь всегда можно обсудить с коллегами волнующий тебя вопрос, почти в домашней обстановке пообщаться с журналистами любимой газеты.

Мария Черней, начальник отдела информации и общественных связей Департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы:

— Для меня Клуб пресс-секретарей «Вечерней Москвы» — это всегда интересно и познавательно. Каждая встреча обогащает новой информацией и приносит удовольствие от общения с коллегами. Встречи Клуба очень продуманны и каждый раз открывают новые грани журналистского мастерства и работы с аудиторией. Они действительно приносят практическую пользу. Некоторые знания, полученные в клубе, я применяю в своей работе.

Юлия Загвозкина,начальник отдела по работе со СМИ Департамента территориальных органов исполнительной власти Москвы:

— Напряженный рабочий ритм не оставляет времени для простого человеческого общения. Встречи в клубе «ВМ» с коллегами всегда проходят в атмосфере праздника, которую создает гостеприимный коллектив газеты. Можно посмотреть друг другу в глаза, обменяться контактами, поделиться опытом. Площадка «ВМ» — это еще и возможность обогатиться новыми знаниями. Особенно хочется поблагодарить организаторов за актуальный выбор тем и артистичных спикеров.

Дмитрий Антипин, заместитель руководителя пресс-службы комплекса градостроительной политики и строительства Москвы:

— Площадка Клуба пресс-секрета рей «Вечерней Москвы» — пожалуй, одна из немногих возможностей, когда сотрудники пресс-служб всех органов исполнительной власти могут собраться вместе. Мы можем пообщаться, просто увидеться. Редко когда удается состыковаться, а здесь мы и с пользой проводим время, и с удовольствием.

СПРАВКА

Клуб пресс-секретарей «Вечерней Москвы» — первый и единственный опыт создания коммуникационной площадки на базе старейшей городской газеты. На заседаниях клуба обсуждаются актуальные вопросы оперативного, достоверного и объективного информирования о событиях в городе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!