Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Телеведущие, певцы и актеры поздравили читателей «ВМ» с Новым годом

17:42 9 января 2018
Рубрика Звезды

Телеведущая Ангелина Вовк 
Фото: Елизавета Клементьева/ТАСС

Добрые пожелания и поздравления с Новым годом передают читателям "Вечерки" популярные актеры, телеведущие и звезды шоу-бизнеса.

Ирина Дубцова, певица, автор песен:

— В Новый год я загадываю желания, и они сбываются. Под бой курантов напишите их на бумажке, подожгите ее, опустите в шампанское и выпейте до дна! Желаю вам того, в чем все мы нуждаемся: любви, здоровья, мира в семье и уверенности в завтрашнем дне!

Елизавета Клементьева/ТАСС
Ирина Дубцов, певица

Антон Привольнов, ведущий программы «Контрольная закупка» (Первый канал):

— Хочу пожелать всем и себе в том числе в новом году поменьше времени проводить в магазинах, в торговых комплексах и больше обниматься с любимыми людьми, с близкими. Это гораздо круче, приятнее и полезнее.

Евгений Папунаишвили, танцор, судья проекта «Ты супер!»:

— Минувший год для меня был очень счастливым. Я сделал предложение, женился, у нас родился ребенок, успешно развиваются две мои школы танцев. Желаю читателям «Вечерки» как можно больше радостных событий и положительных эмоций. А их, между прочим, нам щедро дарят танцы.

Ангелина Вовк, телеведущая:

— Если вы хотите, чтобы над нашей страной светило солнце, не уставайте делать добро. Даже если завтра люди забудут о нем. Ведь окончательный расчет будет между вами и богом. И главное, конечно же, я желаю всем крепкого здоровья! Пусть в новом году каждому из вас во всех делах сопутствует удача.

Вадим Такменев, телеведущий:

— Хочу пожелать, чтобы ваша жизнь, уважаемые читатели «Вечерки», не зависела ни от стоимости барреля нефти, ни от курса валюты, тем более — от курса каких-то эфемерных биткоинов. Ну и, безусловно, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Если эти два условия будут соблюдены в новом году, то и счастье тоже непременно будет.

Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Певица Анна Седакова на Международном музыкальном фестивале "Жара" в Баку

Анна Седокова, певица, ведущая шоу «Вокруг света во время декрета» (СТС):

— В новом году я желаю всем нам больше возможностей. И чтобы оставалось время быть рядом с детьми, говорить с ними, слышать их. Просыпайтесь каждый день с мыслью: «Сегодня исполнится мое желание. Сегодня я сделаю все, чтобы получить удовольствие от жизни».

Арина Шарапова, телеведущая:

— Желаю всем читателям «Вечерней Москвы» в новом году постараться жить в гармонии с самим собой. А еще — терпения. И помните, пожалуйста, что очень многое зависит от вас. Если вы сегодня чем-то недовольны, вставайте, идите и делайте, и работайте. И тогда все у вас будет хорошо!

Дмитрий Нагиев, актер, ведущий проекта «Голос»:

— Мой идеальный Новый год закончился лет в 16, когда вся семья собиралась у стола: мама, бабушка… Потом уже идеального Нового года я не припомню. Но он есть у меня в мечтах: это когда все собираются за столом — жены, любовницы, дети от разных женщин, и все бегают. А я сплю в соседней комнате.

Дорогие друзья! Я всех искренне поздравляю и желаю, чтобы новый год стал для нас чуть легче, чем уходящий, чтобы мы чаще улыбались, чаще видели своих любимых. Давайте постараемся быть счастливыми!

Виктория Тарасова, актриса, звезда сериала «Глухарь»:

— Хочу пожелать всем читателям «Вечерки» любви, добра, мира. Желаю всем нам, чтобы мы всегда, даже в самых трудных ситуациях, оставались людьми и помнили, что достоинство, честь, справедливость и верность никто не отменял. Заботьтесь о близких и берегите их.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!