Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Московский ЦСКА выиграл восьмой матч КХЛ подряд, одолев соперников из «Лады»

Рубрика Спорт

Следующая битва ЦСКА на льду пройдет в Нижнекамске 17 января с соперниками из "Нефтехимика"

Фото: https://twitter.com/hccska

Страж ворот ЦСКА Ларс Юханссон отразил в игре с «Ладой» 22 броска, не позволив соперникам забить ни одной шайбы в свои ворота.

Первый период домашнего для ЦСКА матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не принес болельщикам ни одной из команд поводов для радости или огорчения - команды обошлись без ударов по воротам, зато во втором столичные хоккеисты разогрелись в родных стенах и забили гостям сразу две шайбы.

Практически не давая соперникам опомниться, Иван Телегин на 22-й минуте распечатал ворота «Лады» первой шайбой, Роман Любимов на 35-й минуте отправил вторую шайбу.


Ну и победный третий гол в исполнении Максима Шалунова поразил ворота «Лады» на 47-ой минуте игры, итог которой - 3:0 в пользу ЦСКА.


ЦСКА занимает второе место Западной конференции КХЛ, входит в плей-офф и является победителем дивизиона Тарасова.

Лучшие моменты игры ЦСКА с тольяттинской «Ладой»:


По словам нападающего ЦСКА Романа Любимова, команда «немного тяжело» входила в игру, что видно по первому безголевому периоду матча.

- Во втором хорошо получалось забить. Играли по накатанной, порой не очень хорошо, но старались и получше. У «Лады» было большинство сегодня, старались, блокировали. Там ребята играют мастеровито, могут довести шайбу до ворот, потому и столько бросков. Они не давали спуску, были и силовые приемы. В такой игре приятно и выиграть, и забить, - рассказал Любимов после матча.


ПО ТЕМЕ

Московский ЦСКА разгромил братиславский «Слован» на выездном матче регулярного чемпионата КХЛ

Первый новогодний матч КХЛ принес столичному ЦСКА победу над финским «Йокеритом»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!