Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Дональд Трамп заявил американским СМИ, что у него хорошие отношения с Ким Чен Ыном

Рубрика Политика

Президент США Дональд Трамп 

Фото: Скриншот с видео youtube-канала Ruptly TV

Американский президент хотел бы верить в это, несмотря на свои гневные твиты в адрес северокорейского лидера.

В четверг, 11 января, на страницах Wall Street Journal появилось сообщение Дональда Трампа о том, что ему хотелось бы верить в хорошие отношения с лидером Северной Кореи. При этом на вопрос, были ли у него переговоры с Ким Чен Ыном, Трамп отвечать не стал.

- Я не говорю да или нет, я просто никак не комментирую эту тему, - ответил Трамп изданию и заявил, что у него частенько складываются неплохие отношения с людьми.

- Не хочу вас шокировать, но я общаюсь с людьми и у меня складываются некие отношения. Мне кажется, с Ким Чен Ыном все-таки хорошие отношения, - заявил президент США.

Комментируя свои гневные твиты, где он называет главу КНДР ненормальным или Little Rocket Man (Маленький человек-ракета), Трамп ответил, что это лишь часть его большой стратегии.

- Знаете, это много для меня значит. И потом внезапно после них (гневных твитов) кто-то становится моим лучшим другом. Я могу привести 20 примеров, а вы мне - еще 30. Я очень гибкий человек, - заявил Трамп.

Накануне Дональд Трамп сообщил Южной Корее, что готов к диалогу с Ким Чен Ыном по ядерной программе, а ранее - в субботу, 6 января, заявил, что открыт для беседы с лидером КНДР, но не без некоторых условий.

- Я всегда верю в переговоры, если что-то может получиться из этих разговоров, это было бы здорово для всего человечества, - приводит слова Трампа во время выступления в загородной резиденции президента США Кэмп-Дэвиде портал thehill.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дональд Трамп попросил доложить Ким Чен Ыну о размере и мощи «ядерной кнопки» США

Лидер КНДР приказал открыть «горячую линию с Южной Кореей

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!