Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

«Пуля» - не дура. На НТВ снимают новый сериал

Рубрика Афиша

В главной роли в сериале снимается Никита Панфилов

Фото: PR-НТВ

Итак, новый год – новые планы. В столице начались съемки очередного сериала НТВ с весьма закрученным сюжетом. Командир отряда специального назначения ГРУ, майор Кирилл Романов (ну конечно его-то и играет Никита Панфилов!), получает сообщение от виновника смерти его матери.

Оно и само по себе не слишком приятно, но ко всему прочему еще и имеет таинственный флер: автор письма сообщает, что не причастен к кончине несчастной женщины. Кирилл в замешательстве – что делать? Он решает прервать военный контракт и вернуться в Москву, чтобы встретиться с преступником лично и узнать подробности трагедии, которая произошла в Сибири, на месте, где собиралась базироваться нефтяная компания.

А время с той страшной ночи прошло немалое. Это случилось 20 лет назад, мама Романова погибла при пожаре… Новые обстоятельства побуждают Кирилла провести собственное расследование случившегося. Для этого он устраивается работать в ту самую нефтяную компанию… Ох и странные дела там творятся! Там же Никита знакомится с Дашей (Иева Андреевайте), родственники которой погибли при тех же обстоятельствах, что и его мама.

Романов надеется, что пережитая в детстве драма поспособствуют объединению его и Дашиных усилий в поиске настоящего преступника. Только вот дело оказывается намного запутанней, чем представлялось в начале…

- Первый съемочный день у меня обычно, как и первый блин, комом. Но сегодня, на удивление, все прошло неплохо. Конечно, можно и лучше… Это я про свою работу говорю, но все только началось, и рядом талантливые люди, с которыми просто приятно работать, а, значит, есть шанс снять хорошее кино, - поделился впечатлением о начале съемочного процесса Никита Панфилов.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!