Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Движение по ряду центральных улиц столицы ограничат с 15 января

Рубрика Город

Ограничения будут действовать в круглосуточном режиме с 15 января по 10 марта и с 20 марта по 30 апреля 2018 года

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

Ограничение на семи улицах в центре города введут из-за реконструкции инженерных сетей.

Водители не смогут воспользоваться полноценным движением на ряде улиц в центре Москвы с 15 января. Ограничение будет введено в связи с реконструкцией инженерных сетей на Озерковской набережной и улицы Большая Татарская.

– В связи с реконструкцией инженерных сетей на Озерковской набережной и улице Большая Татарская круглосуточно с 15 января по 10 марта и с 20 марта по 30 апреля 2018 года для проезда будет недоступна одна полоса семи улиц и переулков, – сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной сети.

Ограничения будут касаться участков: на улице Большая Татарская от дома 3/4 по Пятницкому переулку до дома 34/2, строение 1 по улице Большая Татарская, в Руновском переулке - от владения 5 по улице Большая Татарская до дома 2/1 по Озерковской набережной. Помимо того, движение транспорта ограничат в Старом Толмачевском переулке от дома 17 по Старому Толмачевскому переулку до дома 4/12, строение 1 по улице Новокузнецкая и от дома 9 до дома 24 по улице Большая Татарская.

Вместе с тем, ограничения будут введены на улице Новокузнецкая в районе дома 4/12, строение 2, в Климентовском переулке - от пересечения с улицей Новокузнецкая до пересечения с улицей Большая Татарская, в Малом Татарском переулке — от дома 8 до дома 36 по улице Большая Татарская, в Вишняковском переулке - от дома 15 до дома 2/5, строение 2 по улице Бахрушина.

МЕЖДУ ТЕМ

Движение транспорта ограничат на участке Дмитровского шоссе с 15 января по 30 мая

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!