Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Бузова энд Батрутдинов: батрубузики развлекаются

Рубрика Звезды

В данный момент, отрицая напрочь любовную связь, и Бузова, и Батрутдинов вольно-невольно делают все для того, чтобы о них говорили — как их поклонники, так и "антифанаты"

Фото: https://www.instagram.com/timurbatrutdinov

Все, что связано с мегазвездой Олей Бузовой, волнует фанатов. Ныне тренд — их предполагаемый роман с Тимуром Батрутдиновым, одним из самых вожделенных холостяков нашего времени.

Есть или нет роман, вот в чем вопрос? Звезды дружат больше десяти лет, дружбы никогда не скрывали, но ныне на общественном интересе готовы замесить аппетитный пирожок. Все одно к одному: Оля закрыла свой Инстаграм, нарастила волосы, фотографии с отдыха в Таиланде, где они случайно встретились с Тимуром, вроде бы "говорящие". Да и дело, что называется, молодое.

 

Судя по всему, на раздуваемой интриге не прочь попиариться и другие. После заявления "батрубузика" Тимура о том, что "это дружба на грани", примазаться к истории так или иначе умудрились уже и СМИ, и тот же Гарик Харламов. Так, он начал выкладывать в соцсети то фотоколлаж, то карикатуры в инстаграме, которые подсмеиваются над взаимоотношениями Оли и Тимура. Ремарка "Это уже не остановить" вызвала новый шквал интереса к паре, а им только того и нужно.

 

В данный момент, отрицая напрочь любовную связь, и Бузова, и Батрутдинов вольно-невольно делают все для того, чтобы о них говорили — как их поклонники, так и "антифанаты". И всем это на руку. Говорят — и это главное.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ради Ольги Бузовой в столицу прилетел «самый красивый преступник в мире»