Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

У горнолыжника Павла Трихичева сотрясение мозга, но дальнейшее участие в Олимпиаде не исключено

14:07 13 февраля 2018

На фото: Павел Трихичев на трассе слалома в первой попытке на соревнованиях по горнолыжному спорту среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи

Фото: Антон Денисов/РИА Новости

Павел был госпитализирован в одну из местных клиник для проведения МРТ и подробного осмотра.

Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Росии Леонид Мельников кратко прокомментировал ситуацию с российским горнолыжником Павлом Трихичевым, получившим травму во время скоростного спуска в соревнованиях Олимпиады в альпийской комбинации.

- Сразу же после падения на трассе и транспортировки в зону финиша на снегоходе Павел был госпитализирован в одну из местных клиник для проведения МРТ и подробного осмотра. Несмотря на болезненное падение, переломов у спортсмена по итогам проведенного обследования не обнаружено, имеется только ряд сильных ушибов. Кроме того, обследование зафиксировало небольшое сотрясение мозга. В ближайшие дни наш горнолыжник будет находиться под присмотром врачей.

В случае, если мы будем в ближайшее время наблюдать положительную динамику восстановления спортсмена от полученных повреждений, дальнейшее участие Трихичева в некоторых соревнованиях Олимпиады не исключается, - сказал президент ФГССР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фигуристы взяли очередную высоту на Олимпиаде

Россия выиграла «бронзу» в дабл-миксте керлинга на Олимпиаде