Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Ринат Билялетдинов прокомментировал поражение «СКА-Хабаровск» в матче со «Спартаком»

06:26 12 марта 2018
Рубрика Спорт

По словам Рината Билялетдинова, команда строила игру исходя из своих исполнителей, а почему получилось мало ударов - предстоит выяснить, проанализировать, «разобраться, с чем это связано – только ли с волнением»

Фото: официальный сайт «СКА-Хабаровск»

«СКА-Хабаровск» 11 марта уступил «Спартаку», благодаря штрафному.

Главный тренер «СКА-Хабаровск Ринат Билялетдинов заявил, что поражение от пропущенного пенальти психологически было бы проще принять, чем штрафной в последние минуты матча.

- Наверное, если бы пропустили с пенальти решающий мяч, то было бы легче психологически. А в концовках упускать очки – очень тяжело. Плюс большие сомнения вызвал штрафной, с которого был забит мяч. Исполнители у «Спартака» классные, а тут придумываются такие штрафные… Спросил Димидко после игры, он сказал, что там и близко не было нарушения. Это испортило впечатление о матче, - приводит слова тренера сайт команды.

Тренер «СКА-Хабаровск» пояснил, почему по итогам игры у команды только два удара, тогда как у соперника - более 30. Команда, по словам Билялетдинова, строила игру исходя из своих исполнителей, а почему получилось мало ударов - предстоит выяснить, проанализировать, «разобраться, с чем это связано – только ли с волнением».

- Больше всего расстроило то, что не смогли организовать те ответные действия, которые планировали. Если бы наших ответных действий было бы больше, то у «Спартака» не набралось бы столько ударов. Но важно, что мы не давали прицельно бить, торопили соперника, - заявил тренер.

ПО ТЕМЕ

Московский «Спартак» обыграл «СКА-Хабаровск» на домашнем поле