Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

СМИ сообщают об окончании кинокарьеры актрисы Кэмерон Диаз

05:33 13 марта 2018
Рубрика Звезды

Кэмерон Диаз не комментирует слухи ни о своей беременности, ни об окончании кинокарьеры

Фото: кадр из фильма "Отпуск по обмену"

Таблоиды со ссылкой на приятельницу актрисы пишут, что звезда фильмов «Ангелы Чарли», «Ванильное небо», «Маска» и других решила все бросить ради семьи.

- Сыта по горло! - ответила Камерон Диаз приятельнице Сельме Блэйр на предложение вернуться на киноэкраны.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, 45-летняя актриса оставила карьеру в кино ради того, чтобы стать обычной домохозяйкой и женой для супруга - 39-летнего Бенджи Мэддена.

На прошлой неделе в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премии «Оскар» Селма Блейр, которая снималась с Диаз в фильме 2002 года «Милашка», встретилась с подругой и разговорилась о кино.

- На днях я обедала с Кэмерон, мы вспоминали о фильме. Мне хотелось бы сняться в сиквеле картины, но Кэмерон ушла от этого разговора, кинув что-то вроде «Я с этим закончила». Я имею в виду, она не проявила интереса, ей больше не нужны съемки, фильмы, у нее отличная жизнь, я не знаю, что потребуется сделать, чтобы вернуть ее в индустрию, - цитирует издание слова Блейр.

Кэмерон Диаз не снимается в кино с 2014 года, когда сыграла мисс Хэнниган в фильме-мюзикле Уилла Глака «Энни».

Официальной информации от актрисы ни на тему ее участия в кинопроектах, ни о ранее прошедшего в СМИ слуха о ее беременности, не поступало.

ПО ТЕМЕ

Топ-10 фильмов с Кэмерон Диаз

Актриса Кэмерон Диас и музыкант Бенджи Мэдден готовятся к рождению первенца