Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Футболист Александр Кержаков разводится с женой

20:17 13 мая 2018
Рубрика Звезды

Пара поженилась летом 2015 года, а в 2016 году стало известно, что они ждут ребенка. 10 апреля 2017 года у Александра и Миланы родился сын Артемий

Фото: https://www.instagram.com/p/BcH-bmABi4N/?hl=ru&taken-by=milana_kerzhakova

Об этом сообщила сама супруга спортсмена на своей страничке в Instagram.

Милана Кержакова, жена футболиста Александра Кержакова, подтвердила слухи о расставании с мужем. Супруга спортсмена опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию с годовалым сыном, которая вызвала противоречивые чувства у подписчиков.

Многим пользователям Милана показалась слишком печальной. Некоторые даже искренне посочувствовали жене футболиста. 

- Надо понять для себя, что нужно: жить всю жизнь в положении нелюбимой, нежеланной для сложного красивого мужчины, либо найти в себе силы оборвать все и идти дальше. Научиться снова радоваться жизни и найти свое настоящее счастье. Вы такая трогательная и грустная молодая мама, - написал один из подписчиков Миланы.

Комментарии не оставили Кержакову равнодушной и она решила ответить.

- Я давно уже не с ним (с Александром Кержаковым, примечание "ВМ") в отношениях... Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы, - заявила девушка.

Пара поженилась летом 2015 года, а в 2016 году стало известно, что они ждут ребенка. 10 апреля 2017 года у Александра и Миланы родился сын Артемий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Буланова впервые рассказала о причинах развода с Владиславом Радимовым

Вера Брежнева опубликовала фото с Константином Меладзе в честь дня его рождения