Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Представитель театра опроверг данные о госпитализации Армена Джигарханяна

17:17 16 мая 2018
Рубрика Культура

Ранее ряд СМИ сообщили, что Армен Джигарханян попал в больницу в тяжелом состоянии

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"

Как сообщил Вячеслав Дьяченко "Вечерней Москве", сейчас Джигархагнян продолжает лечение в стационаре.

Представитель театра Армена Джигарханяна по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко опроверг информацию о тяжелом состоянии своего руководителя.

- Ничего не случилось страшного. Шумиха поднята зря. Армен Борисович амбулаторно проходил лечение на дому, в прошлый раз не долечившись. И сейчас продолжает лечение в стационаре. Это все слухи, - сообщил Вячеслав Дьяченко.

Ранее ряд СМИ передали, что народный артист СССР Армен Джигарханян в среду, 16 мая, был госпитализирован с сердечным приступом и находится в тяжелом состоянии. 

С начала 2018 года Армена Джигарханяна госпитализировали уже несколько раз. Вечером в четверг, 26 апреля, стало известно о том, что артист доставлен в одну из больниц города в связи с ухудшением самочувствия. Его состояние оценивалось как средней тяжести. Ранее, 17 января Армена Джигарханяна доставили в городскую клиническую больницу №1 имени Пирогова с подозрением на гипертонический криз. 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Трагикомедия Армена Джигарханяна

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной

Вот ведь как бывает. Уважаемый и любимый артист, один из немногих, кто еще остался нам от великолепной советской кинематографии. Десятки ролей, узнаваемая внешность, мужская харизма. Свой театр. Можно ли было предположить, что в возрасте за восемьдесят Армен Джигарханян станет участником бурного действа - то ли трагедии, то ли комедии.Что неожиданно девятый вал славы накроет и вознесет до небес. Чтобы потом, по всей вероятности, больно ударить и, может, даже потопить (далее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армен Джигарханян вернулся к репетициям в своем театре