Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Роберт Де Ниро сорвал овации за публичное оскорбление президента США

22:25 11 июня 2018
Рубрика Звезды

Реплику Де Ниро из трансляции удалили, но некоторые пользователи успели зафиксировать запоминающееся выступление голливудской звезды

Фото: скриншот с видео Tony Awards

Оскароносный актер нецензурно высказался во время прямой трансляции бродвейской театральной премии Tony Awards.

Воскресный вечер в музыкальном зале Radio City в Нью-Йорке, где проходила 72-я церемония вручения театральной премии Tony Awards, определенно стал ярче и горячее от одного появления на сцене звезды Голливуда - Роберта Де Ниро. Но не актерским мастерством или красноречием поразил голливудский посланник зрителей в зале и у экранов трансляции. Де Ниро без лишних прелюдий выругался в адрес Дональда Трампа.

Он мог бы ничего не говорить или просто объявить выступление Брюса Спрингстина, ради чего и вышел на сцену. Но звезда Голливуда решил зарядить публику не хуже звездного стенд-апера. Де Ниро сорвал громкие овации, ради которых зрители повставали с мест, когда вышел на сцену и без предисловий заявил:

- Я собираюсь сказать одно. К черту Трампа (F*** Trump), - цитирует Де Ниро Reuters.

Сказав это актер тут же продолжил, обратившись к Брюсу Спрингстину:

- Брюс, ты можешь зажечь этот вечер как никто другой. И что еще важнее в эти мрачные времена, ты являешься голосом времени, всегда сражаясь, как ты сам говоришь, за правду, прозрачность и честность в правительстве. Дружище, нам это нужно сейчас.  

Либерал Де Ниро частенько критикует республиканца Трампа, но никогда его критические замечания не звучали на такую масштабную аудиторию, как теперь. В прошлом году шоу Tony Awards просмотрели примерно шесть миллионов американцев.