Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Ким Чен Ын заявил о преодолении предрассудков прошлого на встрече с Дональдом Трампом

04:59 12 июня 2018
Рубрика Политика

Ким Чен Ын и Дональд Трамп встретились в отеле Capella на острове Сентоса в Сингапуре

Фото: https://twitter.com/CGTNOfficial

Главы США и КНДР начали встречу с крепкого рукопожатия на фоне флагов двух стран.

Историческая встреча глав США и КНДР на курортном острове Сентоса началась с крепкого рукопожатия Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

Как сообщал ранее Белый дом, переговоры глав двух стран пройдут в закрытом режиме - будут только они и переводчики, после чего состоится пресс-конференция.

- Прошлое ... и старые предрассудки и представления работали против нас и препятствовали нашему движению вперед. Мы преодолели их все, и мы здесь сегодня, - заявил Ким Чен Ын, после чего Дональд Трамп подал снова ему руку, выразив согласие с мнением своего собеседника.

 
 

Дональд Трамп, сидя рядом с Ким Чен Ыном заявил, что для него является большой честью встретиться с главой КНДР, он уверен в успешных переговорах, которые преодолели немало препятствий перед тем, чтобы, наконец, состояться. 


 

После 35-минутной беседы за закрытыми дверями Дональд Трамп и Ким Чен Ын перешли к переговорам в расширенном составе с участием министром двух стран.

По словам Дональда Трампа, беседа прошла "хорошо, очень-очень хорошо".


 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Разоружится ли Ким Чен Ын перед Америкой

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Георгия Бовта

Президент США Дональд Трамп и глава КНДР Ким Чен Ын провели исторический саммит в Сингапуре, на курортном острове Сентоса. Он состоял из 40-минутной личной встречи двух лидеров, совместной короткой прогулки и переговоров в расширенном составе двух делегаций (далее...).