Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Звезды, которые старше своих избранников

12:38 12 июня 2018
Рубрика Звезды

О решении пойти под венец певица сообщила на своей странице в Инстраграм
Фото: www.kinopoisk.ru

Певица Мадонна объявила о скорой свадьбе. Избранником 59-летней исполнительницы станет манекенщик. Большая разница в возрасте - избраннику певицы Кевину Сампайо исполнилось 32 года - не стала преградой. Кто ещё из звёзд заявил о намерении в ближайшее время отправиться под венец и кто уже вступил в законный брак - узнала "ВМ".

Третий шанс Мадонны

О решении пойди под венец  Мадонна сообщила поклонникам на своей странице в Инстраграм. В подтверждение американская певица выложила фото в белой свадебной фате. Серьезность намерений подтверждает и то, что Мадонна вместе со своими детьми уже переехала жить в дом будущего супруга в Лиссабон.

Известно, что пара познакомилась несколько лет назад на съемках одного из клипов певицы.

Официально Мадонна была замужем дважды. Впервые - за актёром Шоном Пенном. После четырех лет совместной жизни их брак распался. Вне брака Мадонна родила дочку Лурдес - от  спортивного тренера. Вторым супругом стал режиссёр Гай Риччи. Он был моложе певицы на десять лет. У пары родился общий сын Рокко. После расторжения брака Мадонна встречалась несколько лет с молодым танцором. Он был моложе певицы на 30 лет.

Режиссёр сделал выбор

Собрался жениться 55-летний режиссёр Квентин Тарантино. В будущие супруги он выбрал свою давнюю пассию 33-летнюю певицу Даниэлу Пик. Знакомство произошло около девяти лет назад на родине Даниэлы - в Израиле. В эту страну Тарантино приехал на премьеру своей киноленты "Бесславные ублюдки". Практически сразу пара начала встречаться. Однако роман продлился не долго. Спустя несколько лет судьба вновь свела Квентина и Даниэлу. И чувства вспыхнули с новой силой.

Ранее Тарантино заявлял, что жертвует семьёй в угоду режиссёрской работе. По его собственному признанию, во время съёмок фильма ему нет ни до чего дела. Это основная причина, по которой Тарантино ни разу не был официально женат, у него нет детей. Хотя на его счёту не мало громких романов с известными актрисами. В их числе - Ума Турман. Долгие годы актрису и режиссёра связывает крепкая дружба. Более того, Тарантино называл Уму Турман своей музой. А вот от романа всегда открещивался, называя их отношения платоническими.

Кадр из фильма "От заката до рассвета"
Квентин Тарантино в фильме "От заката до рассвета"

Футбольное торжество

К свадьбе готовится 33-летний капитан португальской сборной Криштиану Роналду. Точной даты пока не называется. Но известно, что футболист уже сделал предложение своей девушке Джорджине Родригес. С 22-летней моделью испанского происхождения Роналду встречается несколько лет. В прошлом году она  родила футболисту ребёнка. К слову, для Роналду это уже четвёртый ребенок. Еще троих детей футболист воспитывает от суррогатной матери.

Майские свадьбы

Британский актёр Хью Грант узами брака связал себя в конце мая. Супругой 57-летнего Гранта стала 39-летняя продюсер Анна Эберштейн. Пара уже воспитывает троих детей. Но несмотря на это, на свадьбу убежденный холостяк Хью Грант решился только сейчас. Бракосочетание прошло без пышных торжеств, в узком семейном кругу.

https://www.instagram.com/kino_fakty/?hl=ru
Хью Грант в фильме "Немного женаты"

Чуть раньше - в начале мая, женился ещё один актёр Ричард Гир. Для него этот брак стал третьим по счету. Свадьба прошла тайно, в закрытом режиме. Избранницей 68-летнего актера стала 35-летняя бизнес-вумен Александре Сильва.

Ранее Ричард Гир был женат на модели Синди Кроуфорд.

Наши не отстают

Новость о бракосочетании фрика, экс-участника телешоу Дом-2 Гогена Солнцева так  бы и осталась незамеченной, если бы не возраст невесты. В супруги 37-летний Солнцев взял 63-летнюю пенсионерку Екатерину Терешкович.

В 2013 году певец Прохор Шаляпин - тогда ему исполнилось 30 лет, официально женился на бизнес-вумен Ларисе Копенкиной. Разница в возрасте составляла более 20 лет. Свадьба надела много шуму, а браку предрекали скорый распад. Союз Копенкиной и Шаляпина  продержался чуть менее одного года.