Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Политолог Алексей Мартынов: Почти все члены новой администрации президента работают с ним не первый год

17:02 13 июня 2018
Рубрика Политика

По словам политолога, ничего неожиданного в новых назначениях, подписанным президентом страны Владимиром Путиным, нет

Фото: Официальный сайт Кремля

В среду, 13 июня, российский лидер Владимир Путин подписал ряд документов, согласно которым назначена новая администрация президента.

Так, Антон Вайно назначен руководителем администрации, Алексей Громов и Сергей Кириенко назначены первыми заместителями руководителя администрации.

Магомедсалам Магомедов получил должность заместителя руководителя администрации, как и Владимир Островенко. Дмитрий Песков переназначен заместителем руководителя администрации президента – пресс-секретарем президента.Также помощниками президента назначены Андрей Белоусов и Лариса Брычева.

Политолог Алексей Мартынов  прокомментировал "Вечерней Москве" данные назначения: 

- Практически все люди, которые получили назначения, известны и работают с президентом не первый год: Анатолий Серышев, Игорь Левитин, Лариса Брычева и так далее. Люди понятные, но все будет зависеть от того функционала, который среди них распределят. Насколько я понимаю, задачи также сформулированы и в послании Федеральному Собранию, и в инаугурационной речи. Это из того, что было озвучено публично. С технической точки зрения (а администрация президента - это большой технический орган, который обслуживает, в первую очередь, президента) тоже все сделано на века. Так что ничего неожиданного в новых назначениях нет.