Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Какие темы обсудят главы управ районов на встречах с жителями

18:36 13 июня 2018
Рубрика

В каждом районе поднимут актуальные для жителей темы

Фото: Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

В среду, 20 июня, в столице пройдет Единый день встреч глав управ районов Москвы с населением. График подготовлен Департаментом территориальных органов исполнительной власти города.

Для встречи с горожанами в каждом из районов определены свои, актуальные темы. Среди насущных вопросов — организация летнего отдыха детей и подростков. Их обсудят на встрече с жителями Ивановского района. Эта же тема в повестке районов Перово, Печатники, Даниловский. В Орехово-Борисове Северном выбрано два вопроса: благоустройство дворов в текущем году и подготовка жилого фонда к зиме, включая ремонт подъездов. Озеленение территорий и содержание насаждений актуально для района Коптево.

В Северном Тушине обсудят ситуацию с вывозом брошенных автомобилей. Эту же тему поднимут главы управ на встрече с жителями в районах Северное Измайлово, Гольяново, Северный, Бибирево, Бабушкинский и Аэропорт.

Корректировки дорожного движения обсудят в Бутырском и Хорошевском районах. На встречах будут присутствовать сотрудники Центра организации дорожного движения. Жители Зюзина выбрали для встречи вопрос противопожарной безопасности.

О предоставлении льгот социально-незащищенным категориям горожан расскажут жителям Чертанова Южного.

Вопросы выявления нелегальной сдачи квартир в аренду поднимут на встречах в Бирюлеве Западном, Текстильщиках, Лефортове, Дмитровском. Ситуация с долгами за услуги ЖКХ станет темой обсуждения в районах Царицыно, Нагатино-Садовники, Богородское, Останкинский, Марьина Роща и Красносельский.

Тема несанкционированной торговли будет в центре внимание в районах: Рязанский, Бирюлево Восточное, Марьино, Сокольники, Метрогородок, Молжаниновский, Якиманка, Арбат, Тверской.

Полный график с адресами встреч глав столичных управ районов с населением опубликован на сайте газеты «Вечерняя Москва».