Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Джигурда на постном масле

19:24 Среда, 13 июня 2018 42

Все время думаю - а ведь неплохой он был актер, Никита Борисович Джигурда. И пел знатно. Громко, с душой. Когда-то я даже думала - если немного вульгарите его убрать, почистить, так сказать, картошечку, вполне достойный преемник Высоцкого. Прости господи, думаю я сейчас, за те мои мысли...

В принципе, все стало ясно два года назад, когда Никита Борисович заявил о смене имени и фамилии на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Конечно, не велика разница, быть Никитой или Джанатаном и все такое, был бы человек хороший. Тем паче, что это, объяснил Джигурда, его родовые фамилии, а Джанатана и Браташа он к ним прибавил в память об убитой куме, с которой они вместе входили в европейский орден Розенкрейцеров. Против такого аргумента не попрешь.

А ныне у Никиты Борисовича-Джанатана печаль - нельзя ему, говорят, быть кандидатом в мэры столицы. Никакое горловое пение мантр, с блеском исполненное недавно "сексуальным великим русским актером" (это из самохарактеристики героя) не помогло, хотя в Избиркоме могли бы это талант кандидата и учесть - зачетная штука, не всякий претендент в мэры на такое способен, это ясно как день.

Но бог с ним, с мантрами. Другому не устаешь удивляться. Как же обнуляет сознание болезненное желание быть на виду, как же страдает человек без софитов, если готов использовать любой повод, чтобы засветиться... На все готов - и на секс в прямом эфире, и на выдвижение своей сексуальной кандидатуры на выборы. Какие страдания должны им обуревать, когда о нем не пишут хотя бы день, не упоминают в скандальных хрониках, не лайкают или даже не "мемят"?

И со всем - полная джигурда. Прошу прощения, фамилии затрагивать нехорошо, я в курсе, но в результате деятельности нашего секс-символа его фамилия давно стала мемом. Хотя он не один такой. Вот вылезла опять Диана Шурыгина откуда-то. Ни дня не обходится без Оли Бузовой - она как прогноз погоды, должна быть, даже если не оправдывает ожиданий. Но если Оля порой восхищает, а Диана вызывает разные чувства, то Никита Борисович просто рвет сердце.

Но стыдно, стыдно, стыдно как... Потому что он весь пошлятина и превращает все остальное в пошлятину и бред. Да, от подобных выходок с попыткой выдвижения не защититься, конечно, ибо все на это право имеют, но они подрывают доверие к выборам "ан женераль". А у нас и так-то к ним относятся скептически, несмотря на все усилия сверху. И к телеку уже совсем нет доверия - больно дешевые сливки он слизывает со всех этих скандальчиков с Дианами, откуда-то взявшимися детьми умерших, дутыми звездами, дутыми сплетнями, битьем морд в эфире, прилюдными разборками с "бывшими" и настоящими, определением ДНК в связи с мутным отцовством, со всей этой нарастающей джигурды на постном масле. Бр-р-р.

Лучше тысячи «Армат»

18:0821 июня 2018

В последние дни, когда чемпионат мира по футболу набрал обороты, жалостные стоны о потраченных государством на организацию мундиаля миллиардах начали стихать. Кажется, до самых дубовых голов дошло, чем на самом деле для нашей страны стало мировое футбольное первенство.

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев