Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Депутат Госдумы призвала воздержаться от секса с иностранцами

14:56 14 июня 2018

Тяга к болельщикам из-за рубежа вполне объяснима с психологической точки зрения
Фото: Сергей Шахиджанян, "Вечерняя Москва"

Для детей, рожденных в результате случайных связей во время проведения крупных международных событий, даже есть особое название.

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предостерегла российских женщин от вступления в интимные отношения с приехавшими иностранцами во время чемпионата мира по футболу – 2018. Для детей, рожденных в результате случайных связей во время проведения крупных международных событий, даже есть особое название – «дети фестиваля».

Тяга девушек к иностранцам вполне объяснима с психологической точки зрения.

– Им нравится возможность посмотреть другой менталитет, попробовать не совсем привычное для них общение, – считает сексолог, тренер по женскому пикапу Инна Паустовская. – По-большому счету, это способ сменить обстановку. Ассоциативно это похоже на поездку в отпуск в другую страну.

Казалось бы, иностранцев в столице и без того немало: тут и студенты, и экспаты, и просто путешественники. Но именно во время таких фестивалей и мундиалей внимание к ним со стороны представительниц прекрасного пола особенно обостряется.

– Это объяснимо большим наплывом иностранцев, высокой концентрацией, грубо говоря, – утверждает Паустовская. – И, в первую очередь, сопутствующими эмоциями. Любое мероприятие всегда эмоционально заряжено: формируется атмосфера праздника, эйфории. Отсюда и сексуальное влечение.

По словам сексолога, пристрастие к случайным связям обычно вызвано любовью к риску.

– Это может быть демонстрацией протестного поведения, – говорит эксперт. – Особенно часто оно встречается у женщин, которые воспитывались очень строгими родителями или просто долгое время себе что-то запрещали. Это такая возможность сказать себе, что я могу делать то, что захочу.

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Призыв депутата Госдумы с осторожностью относится к приезжающим на чемпионат иностранцам вовсе не беспочвенно. Из одних только сборных к нам приедут сотни зарубежных красавцев! Кого же действительно стоит опасаться болельщицам?

1.      Антуан Гризманн – 27-летний нападающий сборной Франции по праву возглавляет рейтинг самых красивых футболистов этого чемпионата. Вот уж под чьи чары попадет любая поклонница футбола! Но пусть внимание фанаток спортсмену льстит немало, сердце его занято уже несколько лет.

2.      Лионель Месси – нападающий сборной Аргентины является одним из самых желанных игроков среди поклонниц футбола. Но за внимание или хотя бы улыбку футболиста фанаткам придется побороться. Ведь его жена, Антонелла Рокуццо, мало того что знает Месси с детства, так еще и является невероятной красавицей! Идеальная спутница легенды футбола!

3.      Криштиану Роналду – португальский нападающий, мало того, что до 2013 года он был самым дорогим футболистом в истории, так еще и признан настоящим красавцем! Лучший футболист всех времен падок на роскошных женщин: до 2015 года он встречался с моделью Ириной Шейк. Да и его нынешняя подруга, испанка Жоржина Родригес, пусть и не профессиональная манекенщица, но милой внешностью отличается точно.

4.      Мохаммед Салах – нападающий сборной Египта, является одним из самых обсуждаемых участников ЧМ-2018 среди экспертов, а также пользуется неплохой популярностью среди девушек. Условия его контракта с клубом «Ливерпуль» предполагают зарплату в 800.000 фунтов в месяц, что в пересчете на рубли – 66.946.000! Правда, поклонницам придется наблюдать за кумиром только с трибун: Салах женат уже почти пять лет и воспитывает любимую дочь.

5.      Жерар Пике – защитник сборной Испании, по всем рейтингам входит в десятку самых горячих футболистов современности. Да и счет на карточке у спортсмена весьма привлекательный: гонорар Пике - 3,96 миллионов евро в год (почти 292.677.000 рублей). Однако сердце красавца принадлежит не менее роскошной певице Шакире. Но мало ли, вдруг кому из русских красавиц удастся покорить его!

Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"

6.      Джорджиньо Вейналдум – темнокожий нидерландский полузащитник наверняка понравится любительницам экзотики. Кстати, по сравнению с предыдущими участниками рейтинга, Вейналдум свою личную жизнь тщательно скрывает. Так что о наличии у него девушки ничего не известно. Быть может, сердце обладателя 4,5 миллионов евро (332 588 400 рублей) в год все еще свободно!

7.      Неймар – нападающий Бразилии, имя которого на слуху даже у тех, кто ничего не смыслит в футболе. Не зря его так любят режиссеры реклам и фотографы глянцевых журналов. Говорят, его сердце принадлежит молодой бразильской модели Бруну Маркезини. Правда, актуальных сведений о текущем статусе футболиста не так много.

8.      Йоахим Лев – тренер сборной Германии и, пожалуй, самый сексуальный футбольный наставник этого чемпионата. Несмотря на возраст – Леву уже 58 лет – активный образ жизни и неплохие природные данные позволяют ему оставаться в форме и держать в кулаке одного из главных фаворитов мундиаля. Для тех, кто рискнет составить конкуренцию его преданной жене, сообщаем: немец любит итальянскую кухню, быструю езду на авто и музыку Удо Юргенса.

9.      Джош Рисдан – защитник австралийской сборной, которому в полной мере подходит определение «милый». 25-летний кумир молодых девушек из-за чемпионата перенес медовый месяц со своей супругой. Впрочем, даже кольцо на пальце не мешает поклонницам засматриваться на прекрасного спортсмена!

10.  Аксель Витсель – бельгийский футболист признан самым красивым представителем своей сборной. Впрочем, его супруга своего не упустит, ведь поклонники полноправно признают ее футбольной королевой Бельгии!