Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

«Вечерка» рекомендует

18:15 14 июня 2018
Рубрика Афиша

Уроки каллиграфии на свежем воздухе

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Активные семейные выходные или тихий урок каллиграфии на свежем воздухе? «Вечерка» подобрала мастер-классы на любой вкус!

Папин день

«Партизанская»

Измайловский парк, аллея Большого Круга, 7

17 июня

Измайловский парк приглашает юных москвичей вместе со своими папами принять участие в соревнованиях, мастер-классах и даже покорении космоса!

Написано пером

«Библиотека имени Ленина»

Кремль

16 июня

Музеи Московского Кремля приглашают москвичей на бесплатные уроки каллиграфии на свежем воздухе. Проникнитесь духом древнего искусства и познайте красоту гармонии. Присоединиться к мастер-классу может любой посетитель.

Машина времени

Мечтаете отправиться в прошлое? Не проблема — приезжайте в «Зарядье».

Зрители уникального шоу воочию увидят, как появился Кремль, встретят Дмитрия Донского, возвращающегося с Куликова поля, будут наблюдать, как строятся метро, высотки и сам парк «Зарядье».

— Для создания мультимедийного шоу о российской истории была использована четырехобъективная камера, которая позволяет делать картинку максимально реалистичной. Настолько масштабных панорам еще не было в России, и первыми ее увидят именно гости «Зарядья», — рассказали в администрации парка.

Наше уникальное шоу «Машина времени» — простой и интересный способ приобщиться к страницам истории и, конечно, познакомить с ней своего ребенка.

Благодаря современным технологиям зрители буквально переживут опыт своих предков — вы почувствуете даже дуновение ветра или запах дыма «пылающей» Москвы 1812 года.

Сеансы мультимедиашоу «Машина времени» стартуют каждые 20 минут по субботам и воскресеньям с 13:00 до 18:40. Приобрести билет можно в кассах медиацентра.

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ

Приобщитесь к высокой моде... на вокзале. По случаю своего 100-летия Киевский вокзал приглашает на выставку одежды и аксессуаров. Посетители увидят предметы гардероба послереволюционных лет, наряды, созданные под влиянием кино, трофейную одежду 1940-х из Европы и многое другое.