Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Кто главный в дуэте Запашных и кем они кормят своих тигров

16:45 11 июля 2018
Рубрика Афиша

 Субботний выпуск программы «Тоже люди» будет посвящен звездному тандему - Аскольду (слева) и Эдгарду (справа) Запашным
Фото: Михаил Садчиков младший, "Вечерняя Москва"

В этом разберутся "Тоже люди" на канале НТВ.

В субботу 14 июля зрители телеканала НТВ увидят проект Леонида Закошанского «Тоже люди». Выпуск программы посвящен звездному тандему - Эдгару и Аскольду Запашным. Создатели программы выяснят, кто главный в их дуэте. А еще братья расскажут ведущему, почему никому в мире не удается повторить их трюки, как братья воспитывают детей. Телезрители узнают, кто из Запашных - лучший дрессировщик, а также братья ответят на вопросы: чем, а точнее кем, они кормят своих тигров, как животные калечат укротителей и как страдала знаменитая династия от своих питомцев. Включайте НТВ 14 июля в 23:15, и тайн для вас не останется. 

Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
Братья Запашные в программе "Страшная сила" на Малой спортивной арене СК Лужники

Что читает российский хоккеист и олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов? Чем завтракает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров? Какой распорядок дня у балерины Светланы Захаровой? Сколько гардеробных в доме историка моды Александра Васильева?

Чтобы узнать эти и другие подробности, Леонид Закошанский проведет с каждым героем выпуска целый день и для каждого приготовит особенный подарок, который может кардинально изменить жизнь звезды. Леонид докажет: знаменитые персоны - тоже люди, которые ностальгируют, любят и мечтают!