Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Сергей Шнуров поздравил писателя Цыпкина матерным экспромтом на свадьбе

03:03 13 июня 2018
Рубрика Звезды

Сергей Шнуров вдохновился внешним видом молодоженов, которые "окунулись" в свадебный торт

Фото: https://www.facebook.com/alexander.tsypkin

Приглашенный на торжество музыкант спонтанно вышел на сцену и под гитару спел несколько куплетов из одного слова.

Накануне Дня России - 11 июня - писатель, автор сборника лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста» из соцсетевых постов Александр Цыпкин женился на Оксане Лаврентьевой – основателе и гендиректоре компании «Русмода».

На вечеринке в подмосковной Барвихе после официальной части мероприятия, ведущей которого была Ксения Собчак, присутствовали знаменитые гости, среди которых оказались петербургские знаменитости - Михаил Боярский и Сергей Шнуров. 

Молодой муж сам родом из Ленинграда, поэтому друзей из Северной столицы на торжестве было немало. В один из эпизодов праздника, когда в зал вывезли свадебный торт, молодожены не смогли найти нож для извлечения аккуратных кусочков лакомства. Тогда, недолго думая, жених и невеста "упали" в торт лицом, как написал об этом сам Цыпкин. 

Увидев этот отжиг, Сергей Шнуров забрался на сцену, забрал у музыкантов гитару и исполнил экспромт из двух фраз о том, как прекрасна невеста и все происходящее традиционно с элементами мата.

Не очень цензурное творчество пришлось гостям по душе. Под бурные овации и поцелуи молодоженов Шнуров завершил выступление.

- Все, что нужно знать о нашей свадьбе - это видео. Хотели просто торт нарезать, но не смогли найти нож, начали падать в него лицом потом из гостей вышел Сережа забрал у сценических музыкантов гитару и поехали..., - написал на странице в Facebook Александр Цыпкин, где и разместил видео музыкального экспромта Сергея Шнурова.