Портал городских новостей

Больше новостей на сайте vm.ru

Путин и Си Цзиньпин попали на «Смак»

13:45 13 сентября 2018
Рубрика Афиша

Выложив фотографию, над которой, думается, пришлось изрядно покорпеть, в Instagram, «смаковцы», конечно же, посмаковали произведенный эффект

Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/?hl=ru

Шутка веселых «смаковцев» многих поклонников передачи ввела в заблуждение, но повеселила.

Чудесная шутка и отличная работа в фоторедакторе — вот что нужно сказать относительно взорвавшего сеть аккаунта «Вечернего Урганта». Шутка ли,увидеть, как президент России, облаченный в фирменный фартук передачи, готовит в студии? А рядом с ним кулинарничает китайский лидер Си Цзиньпин. Фото выглядело так естественно, что многие пользователи на эту инфу повелись. Ах, какими были ожидания!

Выложив фотографию, над которой, думается, пришлось изрядно покорпеть, в Instagram, «смаковцы», конечно же, посмаковали произведенный эффект!

— Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин после переговоров в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке приготовили блины с черной и красной икрой. Теперь мы знаем, как выглядит идеальный выпуск «Смака», — говорится в сообщении.

И правда, было дело: за основу «фото» был взят эпизод, когда Путин и Си Цзиньпин в рамках неформальной части Восточного экономического форума вышли Улицу Дальнего Востока, где испекли блины, закусили икрой и выпили по рюмке. «Смак» немного подкорректировал фотографию — получилось смешно и мило. Подписчики признаются, что сначала поверили в происходящее. Ну и хохоту было изрядно! Надо полагать, что и президент, чувства юмора не лишенный, к шутке должен был отнестись так, как и положено, — посмеяться от души.