В среду, 3 октября, на сцене уникального шоу-проекта «Площадь Согласия», организованного газетой «Вечерняя Москва» совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера, выступит еще один необычный коллектив музыкантов.

Fish Out Of Water – московская рок-группа, в творчестве которой прослеживаются влияния трип-хопа, фанка и психоделического рока.

За время существования группы (а это уже 8 лет) было сыграно множество концертов в клубах и на открытых площадках Москвы, записано 4 студийных EP.

Fish Out Of Water являются участниками фестивалей и конкурсов, таких как «Дикая Мята 2017», «Библионочь 2017, 2018», «Warwick Day Russia 2013, 2016», «Без Звука 2018», «День города в Доме Гоголя 2017», «Let’s Rock Rock Battle» и других.

Музыканты Fish Out Of Water

Лика Остренко (вокал, клавиши)

Одна из основателей группы. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. С детства любит слушать классику и зарубежных поп-рок-исполнителей. Также с детства сочиняет музыку в разных направлениях. Никогда не пробовала петь под фонограмму. Играет на синтезаторе с уменьшенными клавишами. Мечтает поменять его на синтезатор со стандартными клавишами.

Андрей Тришин (бас-гитара)

Еще один основатель группы. Захотел играть на гитаре, когда увидел первые клипы рок-групп по телевизору. После создания его первой группы с друзьями выяснилось, что на басу играть некому, и он перешел на бас-гитару (о чем никогда не жалел). Играл в разных группах и разную музыку, из последних – acid-jazz в группе Rekevin и гаражный рок в Smoke&hobby. С вокалисткой Ликой играет уже 12 лет. Слушает все от trip-hop до тяжелого металла. Работает в IT.

Александр Папсуев (гитара)

Самый молодой участник команды. Пришел в группу два года назад и отлично вписался в музыкальный стиль. Продолжает учиться в джазовом колледже и хочет развиваться в профессиональном плане. Любит prog-rock и витиеватые длинные песни. Хорошо получается на фотографиях.

Fish Out Of Water уже успела сыграть множество концертов в клубах и на открытых площадках Москвы, записать 4 студийных EP

Павел Юринов (барабаны)

Играть на барабанах (неожиданно для себя) начал в армии. Покорил всех участников умением играть под метроном. Делает офигенные руты из обычного советского веника. На фото получается еще лучше, чем Саша.

Ведущие:
Руслан ОРЕХОВ и Михаил ПОМИДОРОВ

ЖЮРИ:
Дмитрий ЧЕТВЕРГОВ – гитарист-виртуоз, композитор и аранжировщик, саунд-продюсер, актёр

Александр ЛЕВШИН - режиссёр, певец, музыкант, композитор, радиоведущий, Заслуженный артист Российской Федерации, лауреат премии «ТЭФИ», солист ВИА «Коробейники», солист группы «Рецитал»

Марина КАЛИНИЧЕНКО -музыкант, композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер, генеральный директор продюсерского центра «Я артист»

Игорь САНДЛЕР – музыкант, продюсер, актер, радиоведущий, шоумен, композитор, аранжировщик, Заслуженный работник промышленности и Заслуженный работник культуры Российской Федерации (единственный в России один человек с двумя разными званиями)

Теги: