Рубрика Культура

Четвертый полуфинал шоу «Площадь согласия». Скрипачка выделилась талантом

08:52 6 декабря 2018

В этот раз первыми выступили ребята из коллектива «Океаны» с тремя композициями: «Как Курт Кобейн», «По бесконечной воде» и «Революция»

Заключительный, четвертый полуфинал шоу «Площадь согласия» прошел вечером в среду в прямом эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы». Два лучших музыкальных состава предыдущих выпусков в очередной раз показали гостям, жюри и зрителям свои таланты на совместном проекте «ВМ» и продюсерского центра Игоря Сандлера.

Своими виртуозными выступлениями удивили группы «Мысли Мну» и «Океаны». На замену музыкантам из «G7» вышли профессионалы «ГАФТ» из Санкт-Петербурга.

Как и на прошлой неделе, в компетентном жюри свои места заняли гитарист-виртуоз Дмитрий Четвергов, лидер группы «АнЖ» Анатолий Журавлев, музыкальный продюсер Марина Калиниченко и председатель проекта «Площадь согласия» продюсер Игорь Сандлер.

В этот раз первыми выступили ребята из коллектива «Океаны» с тремя композициями: «Как Курт Кобейн», «По бесконечной воде» и «Революция».
Игорь Сандлер отметил скрипачку.

— По моему мнению, вокалисту не хватило работы с залом. Внутри он кайфует, но не ведет себя на сцене как фронтмен и лидер группы. При этом крепкая хорошая команда, а скрипачка Маргарита яркая и активная на сцене, — сказал он.

 Вторыми на сцену вышли музыканты из группы «Мысли Мну» с песнями «Сон или явь», «Дыши» и «Бездна»

Вторыми на сцену вышли музыканты из группы «Мысли Мну» с песнями «Сон или явь», «Дыши» и «Бездна».

Завершающее выступление провели приглашенные гости из Санкт-Петербурга -группа «ГАФТ». Жюри по достоинству оценило как музыкальную составляющую, так и необычные пируэты вокалиста, который удивил гостей и зрителей.

Теги: