Рубрика Бизнес

Пять новых гильдий и комитетов появились в составе МТПП

07:50 8 января 2019

При поддержке правительства Москвы ведомства смогли бесплатно поучаствовать в ряде международных и межрегиональных выставок

Президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Платонов сообщил о том, что за прошлый год число общественных структур пополнилось пятью новыми гильдиями и комитетами.

Отмечается, что в 2018 году развитие ведомств было основным вектором деятельности палаты.

— Появилось пять новых общественных структур МТПП, в том числе гильдия цифровой экономики и блокчейна, комитет по корпоративной социальной ответственности, гильдия производителей, поставщиков и специалистов дизайна, — отметил Платонов.

По словам главы палаты, данные комитеты наиболее активно проявляют себя в работе. Помимо перечисленных выше структур, в составе МТПП появились комитет по поддержке и развитию хлебопечения и комитет по интеллектуальной собственности.

При поддержке правительства Москвы ведомства смогли бесплатно поучаствовать в ряде международных и межрегиональных выставок.

— По результатам участия гильдии цифровой экономики и блокчейн-технологий в выставке CEATEC в Японии предварительная сумма возможных сделок составляет 60 миллионов долларов, — цитирует президента МТПП агентство «Москва».

Ранее сообщалось о том, что за год более 300 компаний вступили в Московскую торгово-промышленную палату.

Теги: