Рубрика Звезды

Мальдивские штучки: Волочкова и Бузова показали стройные ноги

19:10 11 января 2019

Поклонники сразу отметили контраст между знаменитостями 

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова и экс-балерина Анастасия Волочкова прилетели на Мальдивы.

Как и предполагали поклонники артисток, дивы все-таки встретились на местном пляже. Подписчики оказались правы. И две светские львицы все-таки сделали совместный снимок, который потом появился на странице у танцовщицы в Instagram.

За время пребывания на пляжах знаменитости успели покрыться бронзовым загаром. На фото Анастасия Волочкова предстала в бикини. А знаменитая исполнительница хита «Мало половинок» в мини-шортах. Девушки демонстрируют свои стройные ноги и фигуру.

Поклонники сразу отметили контраст между Волочковой и Бузовой. На фоне загорелой балерины певица выделялась своей белизной.

При этом подписчики танцовщицы отметили вульгарный образ в котором она предстала перед фанатами.

«Вот бери с Оли пример, майка шерты. Спрятаться это тихо сидеть, а не бегать голой с бабуинами». «Или купальник маловат или, если это было напоказ, то лучше бы без него смотрелось», «Что то купальник маловат», написали под фото комментаторы (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Как ранее писала «Вечерняя Москва», Анастасия Волочкова устроила «экзерсис в джунглях». Российская балерина опубликовала в своем Instagram очередную фотографию со своего отдыха на Мальдивах. На ней танцовщица демонстрирует гибкость тела, встав в вертикальный шпагат. 

Теги: