В столице найдется место всем честным людям

18:00 Четверг, 17 января 2019 9

Раньше добраться до Тулы можно было, доехав до станции метро «Домодедовская». Или «Орехово», или даже «Царицыно». Не говоря уже об «Аннино» или «Улице Академика Янгеля». В известном месте там стояли маршрутки, которые отправлялись каждые полчаса либо смотря по загрузке пассажиров. Деньги за проезд отдавали сразу в руки водителя, который, по требованию, раздавал билеты. Теперь не так.

Вид на храм Христа Спасителя

Маршрутки до Тулы идут с автостанции на Красногвардейской и Теплом Стане, а билеты покупаются в кассах по паспорту. Так лучше с точки зрения безопасности перевозок. Но есть и не очевидные на первый взгляд «плюшки». Например, можно наблюдать жизнь международных пассажиров в естественной среде. Каждый час отправляются автобусы до Лисичанска, Харькова, Макеевки, Луганска. Все кресла в салоне заняты людьми, а багажные отделения доверху набиты тюками. В них плотно упакованы бытовая техника, продукты, одежда.

Все эти товары украинцы везли перед праздниками из Москвы в свои родные пенаты. Столица им рада и снова ждет в гости и на работу: у нас найдется место всем честным людям.

Загрузка формы комментариев