Рубрика Афиша

Новый сезон стендап-шоу на ТНТ начинается. Смейся, если захочешь

20:24 9 февраля 2019

Начало нового сезона может вас изрядно удивить

Вечером в воскресенье (22:00) любители острого юмора припадут к экрану с заветным логотипом «ТНТ».

Да-да, все эти парадоксы российского «смехового» менталитета, все оттенки черного юмора, пронзительные монологи, размышления неоднозначных философов — все это и есть Stand Up на ТНТ. Впрочем, начало нового сезона может вас изрядно удивить. Ведь стендаперы-то тоже растут, взрослеют, меняются. Кто-то стал чуть лысее, кто-то чуть толще, их образы, сформированные в начале проекта, уже жмут ребятам в плечах, их личные судьбы претерпели разного рода метаморфозы, и понаблюдать за происходящим довольно забавно.

Руслан Белый, например, будет рассуждать о коррупции, классовом неравенстве и в целом о жизни, препарируя современную нашу действительность со всеми вытекающими последствиями. Тимур Каргинов продолжит гнуть линию нетривиального подхода к юмору: его волнует перебор фейков и темы знакомств в Интернете. Ну и так далее, и так далее…

…Итак, они серьезно работали месяцами, чтобы заставить вас — нас! — засмеяться. Получится — молодцы, нет — сами виноваты. С 10 февраля на ТНТ вы сможете оценить, каково сегодня состояние стендаповского юмора и юмора в целом. Ждем-с!

Теги: