Рубрика Звезды

Во все тяжкие: Лайма Вайкуле призналась в употреблении наркотиков

16:33 15 марта 2019

64-летняя Лайма Вайкуле не скрывает, что имела пагубное пристрастие

Среди звезд сейчас стало модным делать откровенные признания и громкие заявления о своем прошлом. Вслед за Лолитой Милявской в своем увеличении наркотиками призналась Лайма Вайкуле.

По словам 64-летней певицы, все началось еще задолго до ее появления на российской эстраде. В юности звезда пустилась во все тяжкие и решила попробовать «все и сразу». К счастью, Лайма сумела вовремя избавиться от зависимости.

— Это было юношеское время, когда хотелось все и сразу. Я только отошла от маминой юбки и стала подвержена влиянию улицы. К счастью, у меня не развилась сильная зависимость, — рассказала артистка.

Также не пристрастилась Лайма и к спиртному. По ее мнению, выходить к публике в состоянии алкогольного опьянения — это чистой воды неуважение. 

— Я не выходила на сцену в состоянии алкогольного опьянения или неподготовленной — уж слишком уважаю свою публику. Да, подвыпившему человеку кажется, что он крутой, но я считаю это ужасным,— подытожила певица в интервью для YouTube-шоу «Говорящие Головы».

Также Лайма рассказала, как чуть не погибла во время концерта в Одессе. По словам артистки, во время монтажа сцены работники перебили световой провод напряжением в 300 вольт. 

Теги: